Akademi Kebidanan Wijaya Kusuma
Peringatan Nuzulul Qur'an, Buka Puasa dan Doa Bersama Panti Asuhan An-Nur
22 Juni 2017 | by Mahrusah AK
Malang - Dalam rangka memperingati nuzulul qur'an pada bulan ramadhan 1438 H ini, maka kampus AKBID Wijaya Kusuma Malang mengadakan peringatan nuzulul qur'an, buka puasa dan doa bersama Panti Asuhan An-Nur. Acara ini dilaksanan pada tanggal 21 Juni 2017 di aula kampus AKBID Wijaya Kusuma Malang dan diikuti oleh mahasiswa tingkat I dan II beserta dosen dan karyawan serta Yayasan BTIU beserta putra dan putri Panti Asuhan An-Nur dari Tajinan Malang.

Acara dimulai pada jam 16.00 sampai seleai. Kegiatan diawali dengan pembukaan dan pembacaan ayat suci Al-Quran yang dilanjutkan dengan sambutan Direktur AKBID Wijaya Kusuma Malang, Ketua Yayasan BTIU, pemberian santuanan kepada anak yatim, tausiyah dan doa, serta dilanjutkan dengan sholat maghrib berjamaah dan buka bersama.

Dengan ini diharapkan dapat mempererat silaturrahmi dan semoga dapat menjadikan bidan yang profesional dan berakhlakul karimah.
Designed and Developed by Kartatopia